Horst_Veps (horstveps) wrote,
Horst_Veps
horstveps

Диверсионный бред Украины



Вся история с попыткой украинской армейской разведки, организовать партизанско-диверсионную войну в Крыму, выглядела бы очередным анекдотом от наших "небратьев", если бы не погибшие. На сегодняшний день у меня есть два вопроса по произошедшему. Первый,- кто непосредственный организатор и (или) заказчик? Второй,- на х...я?
1. Т.к. накрытая агентурная сеть, а также размер и номенклатура изъятой взрывчатки, не оставляют сомнений в том, что готовили всё это, не инициативные дегенераты-свидомиты из активистов, а структура имеющая такие возможности, то версия о участии ГУР Украины выглядит вполне убедительно, даже без эпизода перестрелки на границе.
2. Что касается организаторов, то учитывая, что мы имеем дело с таким государством образованием как Украина, могут быть разные варианты.
а) Личная инициатива неких военных-"патриотов", затеевших всё это на свой страх и риск из лютой ненависти к "москалям".
Имея некоторое представление об украинской армии и её офицерском корпусе, верится в это слабо.
б) Возможно, украинскую разведку использовали настоящие хозяева нынешних властей Украины, т.е. американцы, а точнне спецслужбы США.
Это выглядит вполне возможным. Мотивов у них полно, а украинцев, обречённых на роль камикадзе, не жалко.
в) Авантюра Порошенко и его клана с целью максимально обострить отношения с Россией, вплоть до открытого военного конфликта, расчитывая укрепить своё положение и личную власть, а так же вынудить Запад и дальше давать деньги, если ответ России будет носить ограниченный характер. Или, в случае полномасштабной войны, продолжить безбедное существование где-нибудь в США, в почётном статусе президента в изгнании, рассказывая как близко он привёл Украину к началу процветания, но Россия всё порушила своей агрессией.
При этом все вопросы по разворованным западным кредитам и разрушенной стране, легко списываются на войну и отвечать в суде (хоть в американском, хоть в украинском, после утраты власти), скорей всего, не придётся.

Если мотивацией этого диверсионного безумия, был последний вариант, то ситуация на Украине совсем скверная и перспективы там аховые.
Tags: Украина, идиоты, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments