Horst_Veps (horstveps) wrote,
Horst_Veps
horstveps

Гоплибералы и "искусство"

  Либеральная и "правозащитная" общественность бьётся в падучей и предрекает конец времён. Свершилось страшное! Двух гопников, по причине плохого чувства юмора именующих себя знатоками искусства, суд оштрафовал за организацию выставки работ такой же босоты именующей себя художниками. Как можно, мол?! Этаж художники! Искусство, мать вашу! Что в "европах" скажуть!
 Ну да, это про Самодурова и Ерофеева, устроивших высавку "Запретное искусство".
По факту события можно сказать следующие. Свежеосуждённые дебилы "искуствоведы", ладно бы представили собрание обычного унылого говна, коим и является основная масса современного "искусства", так нет. Как последовательные "борцы с религией", они собрали всякое ... как бы картины, откровенно и хамски оскорбляющие христианскую веру, и в наибольшей степени православие.
 Какая предусмотрительность! Иудеев оскорблять как-то... ну вы понимаете, в "цивилизованных странах" не поймут и "общественность" ногами запинает. С исламом совсем нехорошо получиться может, - мусульмане в Таганский суд вряд ли пойдут,- обойдуться законом гор, а посмертный пиар им явно не нужен.
 Итог, вполне справедливое осуждение по статье за оскорбление и разжигание, с вычитанием с болванов некоторой суммы денег. Да и пёс бы с ними! Но разве может наша либеральная туса пропустить такой повод покликушествовать. 
 В общем гвалте "правозащитной"истерики, наиболее громко слышны крики о недопустимости осуждения за убеждения и осуждения художников как таковых. Однако когда по той же статье осудили (и посадили!) другого "художника", нациста Марцинкевича -"Тесака" (то же исключительно за "творчество"), "общественность" одобрительно кивала. Видимо тогда ещё не осознала что художника нельзя наказывать за "творчество". Ну теперь то все, во главе с незабвенной Валерией Поликлиничной, начнут суровую борьбу за свободу "Тесака", наверное.
 На десерт.
"...И вообще, мне непонятно оскорбление религиозных чувств. В таком случае верующие и патриарх постоянно оскорбляют мои атеистические чувства"  К. Собчак
 Хотите оскорбить Собчак? Принимайте крещение! Да и в инквизиции что-то было...


  
  
Tags: Ерофеев, Самодуров, либералы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment