Horst_Veps (horstveps) wrote,
Horst_Veps
horstveps

Карьера эстонского патриота.


 Знакомтесь. Этого упитанного человека зовут Harri Henn. Живёт он в Эстонии и является большим (во всех смыслах) патриотом своей страны.

 
 
Так он выглядел в 1990-м году, когда отчайно боролся с "советской оккупацией".

Вот он же, крайний слева, непосредственно во время борьбы, с плакатом на шее. Почему текст на английском не спрашивайте, понятия не имею.



 Ещё один снимок тех лет, сделанный видимо самим Harri. Обратим внимание на текст плакатика на шее Ильича, кстати исполненный на русском. Как я понимаю, наш герой, истинный демократ и западник, на дух не переносил обе эти идеологии. 



 Прошли годы, патриот сделал карьеру в Кайтселийт (добровольческая организация в составае Сил обороны Эстонии), набрал вес и заметно шире стал смотреть на вопросы идеологии.
  Смотрим далее. 
 Вот Harri, в мундире и при медалЯх, кои заслужил за годы неустанной борьбы, у памятника легионерам эстонской дивизии СС.


У того же памятника, но уже с недобитыми ублюдками из той же дивизии.



 Harri в ковбойской шляпе, которая символизирует его несгибаймую западную ориентацию, на открытии креста в честь Альфонса Ребане, командира 658-го Восточного батальона СС, совершавшего карательные акции в Ленинградской обл.



Фото с той же нацистской сходки


 
 А это плакатик,  который "патриоты Эстонии" повесить не рискнули, но увековечить на фото не забыли.

 

 Даже дома, сняв мундир, наш герой не забывает о принципах.  Кто сказал что западная демократия не может сочетаться с нацизмом!



 Если вы думаете, что толстый Harri только и делает, что шляется по по всяким коричневым сборищам, открывает памятники разной мрази, то вы ошибаетесь. Он ещё и пида.. педагог, т.е. воспитывает новые поколения эстонских патриотов.
Я не шучу. Смотрите сами.

 Привет Европейскому Союзу. Поздравляю вас с такими педагогами.
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments