Horst_Veps (horstveps) wrote,
Horst_Veps
horstveps

Оранжевая революция в России, о которой так долго мечтала либеральная общественность, провалилась.



Запоздалое признание итогов выборов и поздравление Путина Обамой, есть ничто иное, как осознание провала надежд на либеральную революцию в России у последнего, а точнее у американской правящей верхушки. А ведь почти убедили многих, и себя в первую очередь, что жаждущие приобщения к западным ценностям россияне, вот-вот сметут "кровавый режим".
Сказать по совести, они очень старались. Месяцами накручивали истерику про "нечестные выборы", "проблеммы с легетимностью", "фальсификации" и неизбеждность "массовых протестов россиян". Проплачивали деятельность всяких мутных НПО и вели информационную компанию по дескридитации институтов власти в России. Им даже удалось мобилизовать несколько тысяч хомячков и заморочить головы ещё тысячам людей, которые повелись на эту чушь.
Но боже мой! Как шаблонно и с доходящей до тупости предсказуемостью они действовали! Все их шаги читались наперёд, а вожди "народных протестов", т. е. те кто виделся такими из Вашингтона, в России получили поддержку абсолютного меньшинства, а у большинства вызывают отвращение и матерную брань.
Не удивительно, что российские власти легко парировали все поползновения организовать "майдан" в Москве и блестяще обыграли "оранжевых" (а в первую очередь, тех кто их курировал) в ходе выборов 4-го марта и в последующие дни, когда самые упёртые либералы и леваки пытались оспорить очевидность победы Путина. Последнее выглядело совсем уж нелепо.
Теперь Вашингтон трубит отход, для своей полит-пехоты. Чтож, эту битву они проиграли, но война за Россию, её суверинетет и свободу, не закончена и продолжение неприменно последует. Интересно, каким оно будет, что ещё ОНИ придумают?...
Tags: Россия, либералы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment