Horst_Veps (horstveps) wrote,
Horst_Veps
horstveps

Они уже были. "Pussy Riot", Москва 1920-е гг.

Участники Конгресса Коминтерна, г. Москва 1920-е гг.
 Участники Конгресса Коминтерна, г. Москва 1920-е гг.

 Современные убожества, самовырожающейся путём публичных совокуплений, затейлевым употреблением куриц и скотским поведением в церкви, сильно уступают в масштабе "перфомансов" предшествинникам, коих мы видим на фото.
 Нынешние бесноватые шалавы (типа "панки", ну конечно...), и их либеройдные сторонники и вдохновители, рады бы и храмы взрывать и христианство загнать в катакомбы, но руки коротки. Для размаха борьбы с Русской церковью, который  явили миру вожди РКП(б) с "интернационалом", им нужна власть в России (она им нужна и для многих других "совестливых" вещей, разумеется). Шансов получить вожделенную законным путём, т.е. путём выборов, у них чуть больше чем у пингвинов выйграть чемпионат мира по футболу. Отсюда томные мечты о революции, зашкаливающая за все грани  гигеены неразборчивость в средствах и стенания в интернетах.
 По моим наблюдениям, кричащие о "торжестве инквизиции" и "возвращение средневековья", сами желали бы вернуться в древний Рим. Им там было бы хорошо, - христиан травят дикими зверьми на аренах, да и педерастия за норму.

 PS. Сегодня две мрази, в знак солидарности с "бедными девочками" из "Pussi Riot", пытались поджечь Свято-Георгиевский собор в Балтийске.

Tags: СССР, либералы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments