Horst_Veps (horstveps) wrote,
Horst_Veps
horstveps

О Савченко и ей сочуствующих.



Вот сидит в клетке убийца. Самая обычная мразь, - не жертва тяжких обстоятельств или сложных психических отклонений, а банальная душегубица. Убивала своих соотечествинников. Добровольно и получая удовольствие. За что? Да за то, что они другие, - не заражённые жовто-блакитным трипером. За то, что посмели остаться русскими. Русскими не только, да и не столько, по крови, а по пониманию себя в этом мире, по культуре и исторической памяти. А ведь этого вполне достаточно для убийства, по мнению вот этой гниды. А уж убийство двух российских журналистов... Тут и говорить не о чем.
Однако, само того не желая, это животное (как котовладелец, пожалуй не буду обижать животных) существо, стало очень эффективным маркером.
Когда сегодня, вся наша "либеральная" гопота истерит в защиту вот этого, она вполне искренна. Все эти "боровые, сотники, новиковы, шендеровичи, вишневские, альбацы, навальные" и прочая "брайтонская интелигенция", не придуриваються и не отрабатывают гранты. Они честно не понимают ЗА ЧТО? Для них убийство людей любящих Россию, желающих остаться русскими, это не преступление, - это неизбежные жертвы на пути в "цивилизованное общество". Ну не могут, они назвать стреляющего в Россию убийцей, - как упырь не может переступить через меловой круг. Природа им не позволяет. И не сомневайтесь, когда такие как Савченко будут убивать ваших детей, они тоже будут на стороне убийц, а тех кто окажет сопротивление запишут в "преступники". Это их сущность, порода и генетический код. Это сильнее их.
Так что теперь есть два проверочных вопроса, -"Крым" и "Савченко". По ним вы их и узнаете.
Tags: Крым, Савченко, Украина, либералы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments