Horst_Veps (horstveps) wrote,
Horst_Veps
horstveps

Categories:

Бойня на Хованском кладбище

Не знаю кто виноват во всей этой поножовщине, да и деталей пока мало, но как можно понять из того что вижу по телевизору, - схлестнулись кавказцы с узбеками-таджиками. Мотивы чисто бандитские. Погибли несколько человек.
Не надо быть провидцем чтобы догадаться, особенно после гибели полицейского, - Москву ждёт суровая зачистка. Ближайшее время у "гостей столицы" будет масса неприятностей. И по делу.
Вопросы к правоохранителям; Это нормально, что по столице страны спокойно перемещаются несколько сотен человек с огнестрелом и пускают его в дело? Каким образом полиция оказалась не в курсе о готовящемся побоище? Ребята, "мероприятие" было настолько массовым, и вы ничего не знали? Это чудовищный провал в вашей работе.
Будем посмотреть на последствия.
Tags: Москва, Россия, бандитизм, из жизни
Subscribe

  • С Днём Победы!

    Победа, художник Ю. Бондаренко Бессмертная слава победителям, вечная память павшим за Родину! Спасибо вам. Мы помним, мы гордимся. P.S. Тем…

  • Постоянство

    Обложка журнала "Крокодил", 1952 г. Через 67 лет, страдающая от празднования Дня Победы "свободолюбивая интеллигенция", ничуть не изменилась.…

  • Трагедия в Шереметьево

    Земля пухом погибшим. Сегодня ночью, наблюдая новости в сети, ещё раз убедился в том, что интернет-трупоеды и борцуны с "режимом", разных мастей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments